Ода Мужчине!

AH0MDwahIFQ
 
Во-первых, их тела! Это ж нечто очень особенное и выглядит всегда по-разному, в зависимости, что на них надето: в костюме — они такие официальные становятся, а в трениках — спортивные, в шортах — смешные с волосатыми ногами. Любая женщина застрелилась бы от ужаса, расти у нее на ногах такие волосы. А тут! 🙂 Восхищаемся! Красота!
 
Во-вторых, щетина на щеках! Особые знатоки даже выделили такой термит как «трехдневная щетина». Я в этом ничего не понимаю, но подозреваю, что эти знатоки женщины. Трехдневная щетина уже не царапает и не колит, она слегка мягкая, теплая и уютная.
 
В-третьих, это ж какая радость видеть, как вы готовите завтрак: с легкой самоуверенностью (потому, что не видите себя со стороны, сколько ляпов вы творите перед плитой), в творческом процессе, предвкушая что сотворите обязательно щедевр (а иначе, разве может быть? 🙂 ) Даже, если это будет яичница. А уж, если это будут блины (мой муж умеет печь блины, представляете). Так вот, мужчина, который умеет готовить — это отдельная песня!
 
Мужчина, который играет с детьми! Не важно, какого дети возраста, пола. Не важно, в какую игру они там играют. Но это нечто невообразимое: мужчина преображается полностью — вся его важность куда-то пропадает, а на смену на лице появляется вся гамма эмоций и чувств! Я могу смотреть на это часами!
 
Мужчина, который ведет машину в экстремальных условиях! Вот недавно мы ездили в деревню к родителям, нужно было проехать часть дороги там, где дороги никогда и не было. Понятно, что мы ехали на джипе. Понятно, что джип приспособлен для езды по грязи. Но я бы никогда туда не полезла! Никогда!
А мужчина…притормозил, перевел в машине какие-то кнопочки-функции…. и поехал. Уверенно и смело. И, таки довез меня до мамы с папой! 🙂
 
Мужчина, который разрешает женщине быть разной. Знаете, у меня есть друг, он — жаворонок. Причем во все времена года. Я тоже жаворонок, но зимой мне сложнее просыпаться рано. А, зная его дисциплинированность, я как-то посетовала на то, что зимой дрыхну как суслик и рано встать не могу. На что он ответил что-то там «у женщин во время сна производится в мозгу гормон радости»(за достоверность не ручаюсь, да и не помню), поэтому женщинам нельзя себя мучить ранними вставаниями! О! Я так обрадовалась! 🙂
 
А еще мне нравится, как вы храпите, как едите мясо, пьете коньяк, как собираетесь на рыбалку, как с нее возвращаетесь грязные и довольные. Нравится, как вы рассуждаете о каких-то заумных и мне неведомых технических терминах с друг другом. Как строите бизнес, как бреетесь, как мажете крем на лицо.
 
Нравится, что знаете как нас успокоить, придать уверенность, когда мы сомневаемся. Как умеете говорить комплименты и восхищаться нашими слабостями.
 
И, знаете, особенно мне нравится, что ваше тело не врет — когда мы вам действительно нравимся — оно кричит об этом! Женщины, в этом смысле, могут и притворяться!
 
Но, в чем мы — женщины, действительно не притворяемся, так это в том, как мы любим вас! Это ж видно в невидимых и неочевидных фактах — мы улыбаемся во сне, когда проснувшись, видим вашу улыбку! 🙂
 
С любовью, Марина Сарасвати
 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz