Ответ на письмо клиентки

10574537_714337085281731_1614975824959131029_nСегодня я получила вот такое письмо:

«Марина здравствуйте!

Я знаю что Вы консультируете в письме с условием публикации истории

Прошу помогите пожалуйста, мне нужна ваша помошь

Мне трудно реализовывать и доводить до конца свои проекты, как только я начинаю заниматься ими, если кто то из близких проявляет свое внимание ко мне, я тут же обесцениваю свое занятие и у меня не хватает энергии закончить, то что я начала делать. Я понимаю что мой успех зависит от того как я сама отношусь к своему делу, последовательна ли я,

довожу ли я до конца начатое мной дело. Мне трудно каждый раз борюсь с собой чтобы все доделать, внутри всплывают фразы что опять занимаюсь ерундой, трачу время. Самое удивительное что мне не жалко времени на заботу о домашних и семье, а вот как только речь заходит обо мне, я начинаю вести себя как сиротка даже сутулюсь, когда что то прошу у мужа.«

Я даже не знаю, как обращаться к автору письма. Первое, что бросается в глаза — нет имени, нет возраста, нет никаких данных о себе. Как будто Вас не существует. Некто обращается ко мне за помощью. Кто-то, кто даже не готов заявить о себе этому миру.

И ведь дело тут даже не в том, что о Вас могут узнать другие(подписчики или читатели сайта), само собой разумеется, я меняю имя автора письма. Но Вы обращаетесь за помощью ко мне, а значит, доверяете мне и…. в то же время не доверяете, если не готовы назвать себя. Это как вопрос в замочную скважину. 🙂

Давайте просто допустим такую игру: Я — буду играть роль Вселенной, а вы — саму себя. Как вы думаете, как Вселенная может Вам помочь, если Вы даже не заявили о себе? Откуда звучит просьба? Кто нуждается в помощи? Какая помощь нужна?

Вы пишете о своем прошлом, о материнской линии, о том, что Вам «трудно позволить себе платья, маникюр, курс Фламенко»… И то, что Вы уже ходили на расстановки.

Однако, это не меняет главного: умения взять на себя ответственность за себя, за свою настоящую сегодняшнюю жизнь и свои действия в этой жизни.

Именно сейчас, принимая решение «отказаться от маникюра» — какую выгоду Вы получаете? Оказаться в роли «Жертвы»  и что это Вам дает?

Проживая бесцветную жизнь, полную лишений, что Вы получаете взамен? Оправдание тяжелой судьбы женского рода по всей линии?

«……» я могу  обращаться к Вам только так… «…..», сегодня, прямо сейчас Вы творите свою жизнь, свое будущее. И может прийти час, когда Вы на старости лет будете с психологом прорабатывать свою молодость, которую вот так сейчас проживаете — безрадостно и безответственно.

Я призываю Вас взять на себя ответственность и раз и навсегда выйти из роли Жертвы! Заявить миру о себе и начать жить, позволяя себе дышать полной грудью. Маленькими шагами, пусть это будет комментарий под статьей, которая нравится, но как-то о себе заявлять. И привыкать к тому, что Мир Вас услышит. 🙂

Поверьте, все через это проходят. Создание сайта, публикация своей личной истории и своих фотографий тоже требует некоторой смелости. И, каждый раз, я проживаю это волнение — заявить о себе миру. С полным принятием того, что мир может меня не принять.

Только так! А по-другому — никак!

И, хватит уже обделять себя, пора взять полноценную скайп-консультацию, чтобы раз и навсегда избавиться от своей проблемы. Ведь дело тут не в деньгах, а в Вашем позволении себе — в праве этой возможностью воспользоваться.

И я обращаюсь ко всем моим читателям, Я — не какая-то очень смелая и особенная женщина. Я — такая же, как и вы: порой мне страшно, порой я «ничего не понимаю в бизнесе», но я пробую и делаю шаг за шагом. Потому, что мне важно ВЫРАЗИТЬ СВОЕ Я. 

Будьте смелее! И все у вас получится!

И я всегда готова вам помочь!

Ваша, Марина Сарасвати

 

2
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Марина Сидоркинаkamilla vildanova Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
kamilla vildanova
Гость
kamilla vildanova

Марина, спасибо вам за ответ! Меня зовут Камилла, мне 29 лет. Вы попали в Точку. Потому как я неосознанно даже имени в письме не написала, состояние жертвы накатывает и оно можно сказать вросло в меня так что долгие годы я не ощущала что можно жить иначе, не умела распоряжаться своими ресурсами, до похода к психотерапевту я жила и даже не знала своих границ, не чувствовали в чем разница между быть и жить в состоянии жертвы и жизнью нормальной полноценной, меня периодически в него отбрасывает я ловлю себя на этом и анализирую почему мне выгодно такое положение вещей. Недавно я записывала… Подробнее »